Hier zeige ich, dass regionale Lebensmittel leistbar
sind und wie damit einfache, kreative und
schmackhafte Gerichte gekocht werden können...
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Hier sind die Teilnehmer beim Vorbereiten, Zubereiten
und Anrichten voll eingebunden...
(WICHTIG: Fehler sind erlaubt - learning by doing)
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Hier ist von den Teilnehmern/innen flexibles,
dynamisches und kreatives Arbeiten gefragt...
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Regionale Convenienceprodukte, für den Einsatz
in Ihrer Küche, oder als Erweiterung Ihres Angebotes
als Direktvermarkter...
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Ernährung als Gesundheitsvorsorge statt Fast Food
das krank macht. Sie wollen als Unternehmer
ihren Mitarbeiter einen Mehrwert bieten...
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Vernetzung von Landwirtschaft mit Gastronomie.
Angebot trifft Nachfrage - Nachfrage trifft Angebot...
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Basistraining für Kochlehrlinge, Küchenhilfskräfte
und KochanfängerInnen. Erlernen und üben grundlegender
Schneidetechniken und Zubereitungsarten...
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